Noticias

[NOTICIAS] La banda de culto dentro del death metal, MERCYLESS, sacan nuevo single

mercyless

La leyenda ha vuelto!

Los grandes y únicos MERCYLESS, una de las bandas más legendarias de la escena death metal en Francia han vuelto, recordemos que editaron dos clásicos como «Abject Offerings» (Vinyl Solution, 1992) y «Coloured Funeral» (Century Media, 1993), y que han girado por Europa con DEATH (RIP, Chuck), ASPHYX, UNLEASHED, TIAMAT y algo más reciente con LOUDBLAST. Acaban de volver poniendo su nuevo single «Altered divination» en descarga gratuita para presentar su próximo trabajo «Pathetic Divinity», que saldrá a la venta en 07.10.2016 a través de Kaotoxin Records.

Este single contiene un tema nuevo titulado «My Name is legion», grabado en los Psykronm Estudios (PUTRID OFFAL) y masterizado en los Conkrete Estudios (OTARGOS…) y un tema en directo del 2014 concretamente el «Substance of Purity» de 1992.

[soundcloud url=»https://api.soundcloud.com/playlists/228937505″ params=»color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false» width=»100%» height=»450″ iframe=»true» /]

Descarga gratuita @ BandCamp : https://kaotoxinrecords.bandcamp.com/album/altered-divination-free

Formación

  • Max Otero – guitars & vocals
  • Gautier Merklen – guitars
  • Matthieu Merklen – bass
  • Laurent Michalak – drums

Discografía

  • 2016 – “Pathetic Divinity”
  • 2016 – “Altered Divination” (single)
  • 2015 – “Live Offerings” (official bootleg)
  • 2015 – “Blast from the Past” (split EP w/ Crusher)
  • 2013 – “Unholy Black Splendor”
  • 2012 – “Vision from the Past – Live 1989” (official bootleg)
  • 2011 – “In Memory of Agrazabeth” (compilation)
  • 2000 – “Sure to Be Pure”
  • 1996 – “C.O.L.D.”
  • 1993 – “Coloured Funeral”
  • 1991 – “Abject Offerings”
  • 1990 – “Vomiting Nausea” (EP)

Enlaces

Mercyless @ Facebook : https://www.facebook.com/mercylesscult/

Mostrar más

David Déniz

Director / Responsable de Necromance

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

También puedes leer:
Cerrar
Botón volver arriba